Корзина
заказа

9 лет

успешной работы

Каталог
Свяжитесь с нами

Отзывы

Главная / Отзывы

Уважаемые клиенты и партнеры! Здесь вы можете оставить свой отзыв о работе нашей компании.

Отзывы о нас на Flamp

Отзывы о нас на Флампе

29.12.2018, 22:14 Чемановский Андрей
Заказывал все материалы в этой компании, блоки, кровлю полностью, котел, трубы, фасад утеплил, и отштукатурил, у них брал все комплексом, забор, септик, и дренаж.
Очень понравилось сотрудничать с сотрудниками компании, особенно с Михаилом, он сэкономил мне приличную сумму, так как владеет информацией, о том или ином товаре, и что надо покупать, а что нет! Настоящий профи. Понравилось оперативность в доставке, рабочие не успевали складировать материал, а уже новый приходил. ну и вообще понравился сервис, от звонка до прихода товара ко мне на объект.
Рекомендую данную компанию, как порядочного поставщика, и грамотного. после НГ буду на внутрянку материалы заказывать. С наступающими праздниками!
26.12.2018, 15:08 Сафиуллина Анастасия Александровна
Работаем с компанией ООО "НОВАМЕТСТРОЙ" не первый год. Компания и сотрудники проявили себя как профессионалы своего дела. Благодарим за проделанную работу и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
ООО "УралБилдинг"
Ответ администратора: Спасибо, Анастасия Александровна, очень приятно!
26.12.2018, 10:10 Алексей Д.
Несколько лет сотрудничаем с компанией ООО "НОВАМЕТСТРОЙ". Это компания оперативно и качественно выполняющая поставки широкого спектра материалов. Квалифицированные менеджеры всегда проконсультируют и предложат замену, если чего-то нет в наличии. Конкурентные цены! Рекомендую к сотрудничеству!
ООО "ИнвестКонсалтинг"
Ответ администратора: Спасибо большое, Алексей. Мы ценим наши партнерские отношения!
26.12.2018, 10:10 Демин Дмитрий Вячеславович
По итогам сотрудничества наших компаний, за пол года, ваша компания показала себя с самой лучшей стороны! Особую благодарность хочу выразить менеджеру Максиму, все наши заказы выполнял точно в срок. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Ответ администратора: Спасибо, Дмитрий Вячеславович
26.12.2018, 09:41 Виталий
Работаем с данной компанией не первый год, только положительные отзывы! Специалист отдела поставок Антон ВСЕГДА профессионален в решении ЛЮБЫХ вопросов. Четкая, грамотная команда NOVA Prom Group всегда грамотно своевременно решает вопрос поставок, замен на аналоги и логистики! МОЛОДЦЫ!!Четко грамотно в срок - это про них
Ответ администратора: Виталий, Спасибо! С Вами приятно работать!
26.12.2018, 09:24 Ждановских Ирина Валентиновна
Наш менеджер Паньков Антон, оперативно работает, вежливый, на запрошенный товар отвечает быстро, хорошие цены, будим продолжать с ними работать.
Ответ администратора: Ирина Валентиновна, спасибо большое!
25.12.2018, 16:33 Шилков Денис Михайлович
Наш менеджер Антон Ковязин, хорошие цены, оперативная работа, а главное готовы предложить товар намного лучше нежели запросили.
Ответ администратора: Денис Михайлович,благодарим Вас!
19.12.2018, 23:25 Андрей Викторович
Сервис на высшем уровне! Наш менеджер Лопастейский Максим, всегда готов прийти на помощь! Спасибо!
ООО "Инвест строй"
Ответ администратора: Благодарим Вас Андрей Викторович,за положительный отзыв о нашей компании!
19.12.2018, 22:21 Мария Н.
Несколько лет работаем с данной организацией, нареканий по срокам поставки и качеству продукции никогда не возникало, отзывчивый и порядочный персонал. Всем советуем. Отдел снабжения ООО "МультиПласт"
Всего: 9

Новости

05 Февраля 2019

Уважаемые клиенты и партнеры, уведомляем Вас о том, что в связи с программой развития утвержденной на  2019 год,

в период с 04.02.2019-20.02.2019 в нашей компании будет устанавливаться новое программное обеспечение и оборудование на сервера и носители холдинга, а также будет дорабатываться платформа сайта для мобильных устройств. В связи с этим будут наблюдаться задержки с выставлением счетов, актов, УПД и других документов, а также будет замедлена работа наших сайтов.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства (Администрация)

09 Января 2019

Уважаемые клиенты, и партнеры компании, в связи с изменением ндс на 2%, а также изменением отпускных цен производителями товаров и услуг, цены на сайте www.npgportal.ru будут изменены! 

Уведомляем Вас о том, что в течении следующих 2 недель, мы будем перезаливать, и корректировать новые цены на товары представленные на нашем сайте, убедительная просьба, при выборе товара в корзину, и желании совершить on-line покупку, свяжитесь с оператором, в противном случае, Ваш заказ может быть не подтвержден! Мы обрабатываем более 100 заявок с сайта в день, линия может быть перегружена!

Также просим Вас, уточнять актуальные цены у наших операторов.

Приносим извинения, за доставленные неудобства!

Администрация

30 Декабря 2018

Пусть новый год принесет только счастье и положительные эмоции, рост и финансовое благополучие!

Мы приготовили для Вас особые новогодние подарки! Закажите монтаж кровли, фасада, отопления + все необходимые строительные материалы в нашей компании, и мы подарим Вам скидку 25% на любой котел из линейки электрических котлов protherm. Дата начала акции с 9 января 2019 года по 15 марта 2019 года. Колличество товаров по акции, ограничено!

Подробности акции Вы можете уточнить по телефонам указанных в разделе контакты, или написав нам письмо. 

Уважаемые клиенты, и партнеры компании, наш офис и склады, начинают работу 9 января. Удачных Вам праздников!

С Уважением коллектив NOVA Prom Group

Почему сотрудничать с нами выгодно

Привлекательные цены

NOVA Prom Group - крупная холдинговая группа компаний. В связи с этим мы являемся прямым дистрибьютором производителей кровельных, фасадных материалов, инженерной сантехники. Мы поддерживаем остатки товара на наших логистических складах, а также на пунктах выдачи товара, в ассортименте более 5000 наименований для комфортного строительства круглый год по самым привлекательным ценам в регионе.

Разнообразие ассортимента

Мы поддерживаем партнерские отношения с ведущими производителями строительных материалов, в связи с этим наша компания готова предложить нашим заказчикам строительные материалы и комплектующие от эконом до премиум сегмента из наличия, а также под заказ.

Быстрая отгрузка

Хотите построиться быстро, и не думать, как привезти строительные материалы на свой объект, мы поможем Вам в этом вопросе. Благодаря собственному автопарку и развитой системной логистике мы определим транспорт, разработаем маршрут, не допустим перерасхода средств за простой и прочее. При погрузке товара мы обеспечим двухступенчатый контроль на наличие брака и комплектности заказа.

Скидки и акции

Заказывая в нашей компании строительные материалы в комплексе, Вы всегда можете рассчитывать на привлекательные цены, а также мы предоставим Вам дополнительные скидки и различные варианты по нашим финансовым программам. Получайте скидки и бонусы, покупая все в одной компании.

Всесторонняя поддержка

Консультация клиентов, точность расчетов объема и стоимости заказа. Предоставление полезной маркетинговой информации. Мы готовы проконсультировать Вас по телефону, а также выехать на объект и обговорить всю технически важную информацию лично.

Надежное партнерство

На все виды товаров имеются сертификаты, и действует гарантия производителя

СОЗДАЕМ КОМФОРТ, ЧТОБЫ ВЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ

БОЛЕЕ      

9 лет

  успешной работы
   на рынке
    строительных
     материалов

БОЛЕЕ      

1400

   скомплектованных объектов

РАЗВИТАЯ      

СИСТЕМА ЛОГИСТИКИ

  собственная база

  строительных

  материалов

Строительные материалы и современная инженерная сантехника в Екатеринбурге

Бесплатный звонок по России
8 (800) 555-07-14


Мы в социальных сетях
Новапромгрупп ВКонтакте Новапромгрупп Instagram Новапромгрупп Instagram
Алиса это умеет
АДРЕС:

г. Екатеринбург
ул. Белинского, дом 111 входная группа NOVA Prom Group

ГРАФИК РАБОТЫ:

Пн-Чт: с 9:00 до 18:00
Пт: с 9:00 до 17:00
Сб, Вс: выходной

КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ:

Телефон в Екатеринбурге
8 (343) 300-12-80
8 (343) 300-12-90

office@npgportal.ru

Наверх
© 2009-2018 NOVA Prom Group
Рейтинг@Mail.ru

Политика конфиденциальности