Корзина
заказа

9 лет

успешной работы

Каталог
Свяжитесь с нами

Отзывы

Главная / Отзывы

Уважаемые клиенты и партнеры! Здесь вы можете оставить свой отзыв о работе нашей компании.

Отзывы о нас на Flamp

Отзывы о нас на Флампе

21.03.2019, 00:00 Виктор
Купил твинблоки на дом в Полевской, очень доволен! Привезли в день заказа! спасибо
29.12.2018, 22:14 Чемановский Андрей
Заказывал все материалы в этой компании, блоки, кровлю полностью, котел, трубы, фасад утеплил, и отштукатурил, у них брал все комплексом, забор, септик, и дренаж.
Очень понравилось сотрудничать с сотрудниками компании, особенно с Михаилом, он сэкономил мне приличную сумму, так как владеет информацией, о том или ином товаре, и что надо покупать, а что нет! Настоящий профи. Понравилось оперативность в доставке, рабочие не успевали складировать материал, а уже новый приходил. ну и вообще понравился сервис, от звонка до прихода товара ко мне на объект.
Рекомендую данную компанию, как порядочного поставщика, и грамотного. после НГ буду на внутрянку материалы заказывать. С наступающими праздниками!
26.12.2018, 15:08 Сафиуллина Анастасия Александровна
Работаем с компанией ООО "НОВАМЕТСТРОЙ" не первый год. Компания и сотрудники проявили себя как профессионалы своего дела. Благодарим за проделанную работу и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
ООО "УралБилдинг"
Ответ администратора: Спасибо, Анастасия Александровна, очень приятно!
26.12.2018, 10:10 Алексей Д.
Несколько лет сотрудничаем с компанией ООО "НОВАМЕТСТРОЙ". Это компания оперативно и качественно выполняющая поставки широкого спектра материалов. Квалифицированные менеджеры всегда проконсультируют и предложат замену, если чего-то нет в наличии. Конкурентные цены! Рекомендую к сотрудничеству!
ООО "ИнвестКонсалтинг"
Ответ администратора: Спасибо большое, Алексей. Мы ценим наши партнерские отношения!
26.12.2018, 10:10 Демин Дмитрий Вячеславович
По итогам сотрудничества наших компаний, за пол года, ваша компания показала себя с самой лучшей стороны! Особую благодарность хочу выразить менеджеру Максиму, все наши заказы выполнял точно в срок. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Ответ администратора: Спасибо, Дмитрий Вячеславович
26.12.2018, 09:41 Виталий
Работаем с данной компанией не первый год, только положительные отзывы! Специалист отдела поставок Антон ВСЕГДА профессионален в решении ЛЮБЫХ вопросов. Четкая, грамотная команда NOVA Prom Group всегда грамотно своевременно решает вопрос поставок, замен на аналоги и логистики! МОЛОДЦЫ!!Четко грамотно в срок - это про них
Ответ администратора: Виталий, Спасибо! С Вами приятно работать!
26.12.2018, 09:24 Ждановских Ирина Валентиновна
Наш менеджер Паньков Антон, оперативно работает, вежливый, на запрошенный товар отвечает быстро, хорошие цены, будим продолжать с ними работать.
Ответ администратора: Ирина Валентиновна, спасибо большое!
25.12.2018, 16:33 Шилков Денис Михайлович
Наш менеджер Антон Ковязин, хорошие цены, оперативная работа, а главное готовы предложить товар намного лучше нежели запросили.
Ответ администратора: Денис Михайлович,благодарим Вас!
19.12.2018, 23:25 Андрей Викторович
Сервис на высшем уровне! Наш менеджер Лопастейский Максим, всегда готов прийти на помощь! Спасибо!
ООО "Инвест строй"
Ответ администратора: Благодарим Вас Андрей Викторович,за положительный отзыв о нашей компании!
19.12.2018, 22:21 Мария Н.
Несколько лет работаем с данной организацией, нареканий по срокам поставки и качеству продукции никогда не возникало, отзывчивый и порядочный персонал. Всем советуем. Отдел снабжения ООО "МультиПласт"
Всего: 10
Почему сотрудничать с нами выгодно!?
01
Привлекательные
цены
02
Разнообразие
ассортимента
03
Быстрая
отгрузка
04
Скидки
и акции
05
Всесторонняя
поддержка
06
Надежное
партнерство

Компания "NOVA Prom Group", является одной из лидирующих на рынке строительных и отделочных материалов, на сегодняшний день, мы являемся прямыми дистрибьюторами производителей, кровельных, фасадных материалов, инженерной сантехники, сыпучих строительных смесей. Мы поддерживаем остатки товара на наших логистических складах, а также пунктах выдачи товара, в ассортименте более 7000 наименований, для комфортного строительства круглый год, по самым привлекательным ценам в регионе.

Наша компания поддерживает партнерские отношения с ведущими производителями строительных материалов, в связи с этим, мы готовы предложить нашим заказчикам, строительные материалы и комплектующие, от эконом, до премиум сегмента, из наличия, а также под заказ.

Хотите построить свой дом быстро и не думать как привезти строительные материалы на свой объект, мы поможем Вам в этом вопросе. Благодаря собственному автопарку и развитой системе логистики, мы подберем транспорт, разработаем маршрут, не допустим перерасхода средств за простой и прочее. При погрузке товара, мы обеспечим двухступенчатый контроль, на наличие брака и комплектности заказа.

Заказывая в нашей компании строительные материалы в комплексе, Вы всегда можете рассчитывать на привлекательные цены, а также, мы предоставим Вам дополнительные скидки и различные варианты оплаты, по нашим финансовым программам. Получайте скидки и бонусы, покупая все в одной компании.

Консультация клиентов, точность расчетов объема и стоимости заказа. Предоставление полезной маркетинговой информации. Мы готовы проконсультировать Вас по телефону, а также выехать на объект и обговорить всю технически важную информацию лично, при встрече.

На все виды товаров, имеются сертификаты и действует гарантия производителя.

Новости

21 Мая 2019

Компания ООО "НОВАМЕТСТРОЙ" (Холдинг NOVA Prom Group) получило сертификат ФАБО (Федеральная ассоциация безопасных организаций). 

Это Важный документ, подтверждающий надежность нашей компании на рынке, гарант того, что сотрудничать с нашей компанией, бесопасно !

18 Апреля 2019

Погода становиться все лучше и лучше, строительный сезон приближается, а значит, настало время задуматься о предстоящем строительстве, или о завершающих этапах, в уже построенном доме, к примеру, о покупке мебели!

Наша компания, всегда заботилась о своих клиентах, мы всегда следили и продолжаем следить за качеством нашей работы и оказываемых нами услуг, мы ведем Ваш объект от фундамента и до завершающей стадии строительства, поставляя строительные материалы только проверенных производителей, мы гордимся нашими партнерами, мы за комфортные отношения, за качество! 

А теперь об АКЦИЯХ совместно с фабрикой KOMANDOR, которая является лидером в производстве мебели! Узнать подробнее

17 Апреля 2019

Линейка для сверхсовременного оборудования HEIDENHAIN LC185 ML 185 140мм, поставлена компанией NOVA Prom Group точно в срок, прямиком из Германии. Мы гордимся такими отгрузками!

лет
На рынке
+
скомплектованных объектов
+
товаров в наличии
машин на маршруте каждый день
производителей в каталоги продукции компании
активных направлений

Строительные материалы и современная инженерная сантехника в Екатеринбурге

Бесплатный звонок по России
8 (800) 555-07-14


Мы в социальных сетях
Новапромгрупп ВКонтакте Новапромгрупп Instagram Новапромгрупп Instagram
Алиса это умеет
АДРЕС:

г. Екатеринбург
ул. Белинского, дом 111 входная группа NOVA Prom Group

ГРАФИК РАБОТЫ:

Пн-Чт: с 9:00 до 18:00
Пт: с 9:00 до 17:00
Сб, Вс: выходной

КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ:

Телефон в Екатеринбурге
8 (343) 300-12-80
8 (343) 300-12-90

office@npgportal.ru

Наверх
© 2009-2019 NOVA Prom Group
Рейтинг@Mail.ru

Политика конфиденциальности

Наверх
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК