Корзина
заказа

9 лет

успешной работы

Каталог
Свяжитесь с нами

Отзывы

Главная / Отзывы

Уважаемые клиенты и партнеры! Здесь вы можете оставить свой отзыв о работе нашей компании.

Отзывы о нас на Flamp

Отзывы о нас на Флампе

18.07.2019, 00:00 Инна
Привезли 25 поддонов блока в день заказа, супер, Спасибо!!!
17.07.2019, 00:00 Павел
Спасибо за сертификат и за мои новые окна!!!
04.07.2019, 00:00 Верещагина Виктория Олеговна
Не люблю писать отзывы, да и времени особо не, но в данной ситуации все таки решила написать, потому как в восторге от работы компании, от блоков до благоустройства участка работали с Антоном Паньковым, он считал нам все по нашему купленному проекту, дом 900 квадратов, в итоге мы поняли, что доверять проекту вообще не стоит, практически ничего не совпадает, сначала мы подумали, Почему он считает меньше материалов, хотя по проекту другое колличество, но в итоге сказали, ОК, ведите,но если чего-то не хватит, то потом привезет за ваш счет, и было получено одобрение! Для нас только в + меньше не больше)) в итоге все получилось отлично, всего хватило, ничего не осталось, материалы отличные! Большой плюс это то, что компания нам сделала монтаж окон, фасада, кровлю, отопление, нас это поразило, супер! Спасибо большое! Удачи...)
25.06.2019, 00:00 Ольга Герасимова
Построила с этой компанией дом, на всех этапах меня вел менеджер Антон, хочу поблагодарить его отдельно, так как это настоящий профессионал!
Что очень понравилось, это сервис, он на высоте, мне считали материалы по проекту, выезжали на замеры, рассчитывали доставку, подбирали материалы и сопутствующие товары, я практически не затрачивала времени на какие либо выяснения различных нюансов, только согласовывала цены, цвета, конструктив, все товары принимал прораб.
Итог: С учетом мониторинга цен по конкурентам и магазинам, с учетом акций, которые устраивала компания, с учетом подарочных сертификатов, я сэкономила при строительстве дома примерно 250 000 рублей, это меня очень сильно удивило, и поразило!
Выражаю благодарность компании и Антону, побольше бы таких! Удачи!
17.06.2019, 00:00 Алена
Поразила работа компании, очень все понравилось! Спасибо!
05.06.2019, 18:57 Виктор Павлович
Рекомендую данную компанию как поставщика строительных материалов, заказал на свой дом все материалы от фундамента до котельной, и очень доволен вашим сервисом
21.03.2019, 00:00 Виктор
Купил твинблоки на дом в Полевской, очень доволен! Привезли в день заказа! спасибо
29.12.2018, 22:14 Чемановский Андрей
Заказывал все материалы в этой компании, блоки, кровлю полностью, котел, трубы, фасад утеплил, и отштукатурил, у них брал все комплексом, забор, септик, и дренаж.
Очень понравилось сотрудничать с сотрудниками компании, особенно с Михаилом, он сэкономил мне приличную сумму, так как владеет информацией, о том или ином товаре, и что надо покупать, а что нет! Настоящий профи. Понравилось оперативность в доставке, рабочие не успевали складировать материал, а уже новый приходил. ну и вообще понравился сервис, от звонка до прихода товара ко мне на объект.
Рекомендую данную компанию, как порядочного поставщика, и грамотного. после НГ буду на внутрянку материалы заказывать. С наступающими праздниками!
26.12.2018, 15:08 Сафиуллина Анастасия Александровна
Работаем с компанией ООО "НОВАМЕТСТРОЙ" не первый год. Компания и сотрудники проявили себя как профессионалы своего дела. Благодарим за проделанную работу и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
ООО "УралБилдинг"
Ответ администратора: Спасибо, Анастасия Александровна, очень приятно!
26.12.2018, 10:10 Алексей Д.
Несколько лет сотрудничаем с компанией ООО "НОВАМЕТСТРОЙ". Это компания оперативно и качественно выполняющая поставки широкого спектра материалов. Квалифицированные менеджеры всегда проконсультируют и предложат замену, если чего-то нет в наличии. Конкурентные цены! Рекомендую к сотрудничеству!
ООО "ИнвестКонсалтинг"
Ответ администратора: Спасибо большое, Алексей. Мы ценим наши партнерские отношения!
Всего: 16

Почему сотрудничать с нами выгодно!?
01
Привлекательные
цены
02
Разнообразие
ассортимента
03
Быстрая
отгрузка
04
Скидки
и акции
05
Всесторонняя
поддержка
06
Надежное
партнерство

Компания "NOVA Prom Group", является одной из лидирующих на рынке строительных и отделочных материалов, на сегодняшний день, мы являемся прямыми дистрибьюторами производителей, кровельных, фасадных материалов, инженерной сантехники, сыпучих строительных смесей. Мы поддерживаем остатки товара на наших логистических складах, а также пунктах выдачи товара, в ассортименте более 7000 наименований, для комфортного строительства круглый год, по самым привлекательным ценам в регионе.

Наша компания поддерживает партнерские отношения с ведущими производителями строительных материалов, в связи с этим, мы готовы предложить нашим заказчикам, строительные материалы и комплектующие, от эконом, до премиум сегмента, из наличия, а также под заказ.

Хотите построить свой дом быстро и не думать как привезти строительные материалы на свой объект, мы поможем Вам в этом вопросе. Благодаря собственному автопарку и развитой системе логистики, мы подберем транспорт, разработаем маршрут, не допустим перерасхода средств за простой и прочее. При погрузке товара, мы обеспечим двухступенчатый контроль, на наличие брака и комплектности заказа.

Заказывая в нашей компании строительные материалы в комплексе, Вы всегда можете рассчитывать на привлекательные цены, а также, мы предоставим Вам дополнительные скидки и различные варианты оплаты, по нашим финансовым программам. Получайте скидки и бонусы, покупая все в одной компании.

Консультация клиентов, точность расчетов объема и стоимости заказа. Предоставление полезной маркетинговой информации. Мы готовы проконсультировать Вас по телефону, а также выехать на объект и обговорить всю технически важную информацию лично, при встрече.

На все виды товаров, имеются сертификаты и действует гарантия производителя.

Новости

20 Июля 2019

Вы из города Березовский или его окрестностей (Свердловская область), или Вы находитесь в 50 км о  этого города, тогда;

При заказе твинблока в объеме от 50м3 и выше, плотностью D 400, производства завода ТЕПЛИТ, получите бесплатную доставку и разгрузку, а также подарочный сертификат на следующие покупки (кровля, окна, фасад, система отопления, канализация, септик) в номинале 2000р!

И это еще не Все! Также, мы посчитаем сколько Вам потребуется клея, и дадим Вам его совершенно бесплатно! 

Акция действует с 22.07.19 - 01.09.19 г. (завод ТЕПЛИТ г. Берёзовский)

19 Июля 2019

С 19.07.19 - 01.09.19 при заказе двух и более длинномеров (12м) блока производства завода поревит в пределах г.Екатеринбурга, а также его городов спутников,  1 машина (доставка) - бесплатно!

Успевайте участвовать в акции !

09 Июля 2019

Заказывайте окна в надежной компании, мы предлагаем своим клиентам:

- бесплатную консультацию, замер, расчет

- монтаж любой сложности 

- обслуживание пластиковых конструкций

- гарантию от производителя

Наши достижения
10 лет на рынке
>40 производителей в каталоге
продукции компании
>1500 скомплектованных
объектов
>5000 товаров в наличии
>10 машин на маршруте
каждый день
7 активных
направлений

Строительные материалы и современная инженерная сантехника в Екатеринбурге

Бесплатный звонок по России
8 (800) 555-07-14


Мы в социальных сетях
Новапромгрупп ВКонтакте Новапромгрупп Instagram Новапромгрупп Instagram
Алиса это умеет
АДРЕС:

г. Екатеринбург
ул. Белинского, дом 111 входная группа NOVA Prom Group

ГРАФИК РАБОТЫ:

Пн-Чт: с 9:00 до 18:00
Пт: с 9:00 до 17:00
Сб, Вс: выходной

КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ:

Телефон в Екатеринбурге
8 (343) 300-12-70
8 (343) 300-12-80
8 (343) 300-12-90

office@npgportal.ru

Наверх
© 2009-2019 NOVA Prom Group
Рейтинг@Mail.ru

Политика конфиденциальности

Наверх
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК